Gol salvador para el Alianza

Alianza Fútbol Club celebró su segundo campeonato en la categoría Sub-17. Fotografía: Cortesía de Alianza F.C.

El pasado sábado, en el partido final en donde se disputó el título a campeón nacional en la categoría sub 17,  Alianza fútbol club se enfrentó en un reñido juego contra Juventud independiente.

El encuentro deportivo que determinaría al campeón nacional de este año, tuvo la participación de dos clubes juveniles, cuyos jugadores han hecho un buen trabajo con el balón durante esta temporada. Esto generó grandes expectativas en sus aficionados.

El partido desarrollado en la Federación Nacional de Futbol, finalizó con un marcador de 1-0, dejando como campeones nacionales por segunda ocasión a Alianza Fútbol Club.

Los aliancistas salieron victoriosos gracias a un gol impresionante en el segundo tiempo. Esta anotación fue  encabezada por el defensa central  Kevin Urquilla, quién próximamente pasará a ser reserva para convertirse en jugador de categoría superior.

Durante el primer tiempo el escenario fue tranquilo, hubo igual participación en toque de balón en ambos equipos, lo que trajo como consecuencia cero anotaciones para la finalización de la primera mitad del partido.

Los ánimos en la cancha comenzaron a caldear  en el segundo tiempo, logrando que  una jugada en equipo de Alianza terminara en la anotación de su único gol que lo fichaba como campeón.

El encuentro se realizó con la presencia de pocos aficionados. Foto por: Adriana López